Биологический консервант SILA ALG GOLD
7.500

Биологический консервант SILA ALG GOLD

Новое
  • 07.05.2025 16:40
  • Московская область, г. Балашиха
  • 23 просмотров

Обзор

  • Категория : Животные

Описание

 Биоконсервант SILA ALG GOLD (пакет 100г.)           Высокоэффективное средство для максимального сохранения качества кормов

«Enterococcus Faecium

Концентрация 2*10/11

Позволяет контролировать и ускорять процесс закисления корма до уровня pH 4,2-4,5, что блокирует рост клостридий и других грамотрицательных микроорганизмов.

 ВОА-1 ВКМ В-28720,

Lactobacillus Plantarum

1,3*10/10 Способны к быстрому доминированию над местной силосной микрофлорой; гомоферментативны, продуцируют молочную кислоту из доступных водорастительных углеводов.

13ВКПМ В-11264.

Lactobacillus Buchneri

1,3*10/10 Утилизирующий излишки молочной кислоты до уксусной и пропионовой кислот, с последующим образованием 1,2-пропандиола, пропанола, которые усиливают консервирующий эффект кислот. Основное предназначение Lactobacillus buchneri -обеспечить аэробную стабильность корма при выемке и доступе воздуха.

Propionibacterium Shermanii

1,2*10/9 Процесс брожения с помощью Propionibacterium Shermanii сопровождается выделением углекислого газа, что дополнительно влияет на создание анаэробных условий в корме и препятствует развитию активной аэробной флоры (дрожжей, плесени, спорообразующих форм)

Ферменты @-Амилаза — уменьшает вязкость крахмала и катализирует процесс его преобразования в глюкозу. Ксиланаза — участвует в деструкции растительных клеток и переводит питательные вещества в усваиваемую форму. Повышает темп продвижения кормов, улучшает микрофлору пищеварительного тракта, снижение количества патогенных грибов и бактерий. Целлюлаза- повышает эффективность переваривания клетчатки в рубце.»                                                                      

    Дополнительной особенностью данного консерванта является:
содержание Бета каротина,
который является провитамином витамина А (из одной молекулы β-каротина при его расщеплении в печени и в тонком кишечнике образуются две молекулы витамина А); Бета каротина при соприкосновении с водой окрашивает ее в  оранжевый цвет , при внесении в  силосную массу так же окрашивает,  данная характеристика  позволяет отследить равномерное внесение  консерванта  а так же  избежать халатности со стороны  механизаторов.
– обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает клеточную защиту;
– влияет на жизнеспособность и оплодотворяемость яйцеклетки;
– влияет на подготовленность слизистой эндометрия к имплантации эмбриона, снижая эмбриональную смертность;
– необходим для роста и развития плода во внутриутробный период и в период новорожденности.

Оставить Отзыв