Шеф-повар (заведующий производством) , Долгопрудный
Описание
Обязанности:
— Организация и контроль работы на пищеблоке;
— Обеспечение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
— Контроль соблюдения технологии приготовления и качества продукции;
— Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции;
-Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса;
— Работа с документацией — отчеты: остатки продукции, ведение бракеражных журналов, прием сырья;
— Управление персоналом.
Требования:
— Опыт работы от 1 года;
— Опыт руководства сменой от 3 человек приветствуется;
— Знание процесса приема и отгрузки товара;
— Знание СанПин;
— Наличие мед. книжки или готовность оформить новую;
— Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость.
Условия:
— График работы 5/2 с 6:00 до 19:00,
— Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата;
— Выдача спецодежды;
— Место работы СВАО, объекты в пешей доступности от метро (подберем работу ближе к дому).