Технолог пищевого производства, аутсорсинг, Екатеринбург
Обзор
- Категория : Услуги
Описание
Создание базы в учетной системе (Товары, Заготовки, Блюда, Модификаторы, Поставщики)
Ведение первичного документооборота (Накладные, Авансовые отчеты)
Ведение внутреннего документооборота (Акты списания, Внутренние перемещения, Акты приготовления, Акты переработки и т.д.)
Внесение инвентаризации в систему учета, формирование актов переработки, разбор ревизии и анализ результатов
Формирование отчетов (товарный, остатки на складах, по статьям расходов, анализ продаж и торговой наценки)
Аудит учетной системы предприятия с выдачей заключения
Заведение новых и правка текущих ТТК в системе учета
Расчет калорийности блюд
Комплексные услуги технолога на постоянной основе
Внедрение системы Хассп
Опыт работы в сфере общественного питания 18 лет.